Capuccino de velouté d’asperges
****
Bonbons de chèvre au saumon fumé et asperges vertes
****
Selle d’agneau farcie, pomme paillasson, jus au thym
****
Les premières fraises et leur macaron ganache chocolat
Menu de Pâques 65€ hors boissons
Capuccino de velouté d’asperges
****
Bonbons de chèvre au saumon fumé et asperges vertes
****
Selle d’agneau farcie, pomme paillasson, jus au thym
****
Les premières fraises et leur macaron ganache chocolat
Menu de Pâques 65€ hors boissons
a laissé un avis avec 5 étoile(s)
Le lieu est sympa style 1900, malheureusement les prix sont excessifs et les portions trop petites. Ça reste bon mais l’addition a du mal à passer.
Accueil très agréable et professionnel, nous avons passés un agréable moment et avons bien mangé. Merci beaucoup 🙏✨️
Excellent accueil avec une excellente cuisine... Que du frais, que du bon pour un merveilleux moments... Merci beaucoup....
Un établissement remarquable ! La recette parfaite pour profiter d'un moment inoubliable : accueil chaleureux, cadre magnifique, service irréprochable, pour déguster des plats d'un raffinement exceptionnel !!!
Belle cuisine traditionnelle parfaitement exécutée et ce n'est plus si fréquent ! Pensez à réserver !
Bravo pour la qualité et la fraîcheur des recettes, dans un cadre chargé d'histoire pour les amateurs du genre. Service attentif et gentil. À très bientôt !
Une bonne cuisine avec de bons produits un cadre exceptionnel, mais une carte avec des prix un peu élevés
Très bon établissement une cuisine avec du goût et de la créativité vraiment une belle surprise !
Très sympa Cuisine très originale Le vacherin au chocolat blanc un délice. Personnel très professionnel Je recommande
Nice decoration and atmosphere. Good food. The Aumône de chèvre was tasty.
Très belle brasserie dans son jus époque années 20 style art déco. La serveuse est très professionnelle et d'une extrême gentillesse. Mets très fins et produits de qualité. Merci à la directrice de l'établissement pour son accueil chaleureux.
Un dîner non, mais un concerto 3 mouvements, avec un dôme de légumes tout en saveurs , un thon cuisson parfaite, et une glace vanille-griottes amarena tout en fraîcheur et parfums. Au piano, Mozart. Chapeau l’artiste. Et avec un excellent service. Mérite un bis
Avec des amis, un dimanche à Vichy on passe devant la brasserie des Artistes... on regarde la carte et hop hop hop , on tente. De l'entrée au dessert, un service de qualité et une cuisine à savourer.... n'hésitez pas à découvrir ce lieu au décor 1900.
Il n'y a rien à redire....que du très bien....accueil, gentillesse, propreté, repas de l'entrée au dessert excellent, ambiance chaleureuse.
Vraiment top, de la cuisine de brasserie dans toute sa noblesse, généreuse, fraîche,goûteuse avec de petites attention et comme cerise sur les profiteroles (maison de a à z) ....un accueil et un service attentionné. Attention il vaut mieux réserver Bravo
Moment d un diner tres bien dans un cadre d une autre époque... Bon moment avec amis canadiens qui ont bien apprécié aussi.
Un accueil très agréable, des mets succulents, une belle ambiance, bravo !
Une excellente adresse! Accueil très chaleureux dans un cadre en toute élégance. Mets excellents avec traçabilité des produits au niveau local. Parfait
Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Les plats étaient succulents, le service très agréable, l'ambiance chaleureuse. Alors que ça manque tellement souvent, ce resto qui a une âme, c'est certain.
Très très belle découverte que cette brasserie des artistes, ce soir. Cuisine raffinee, de qualité, qui a régalé nos papilles. Service irréprochable, et ambiance fort agréable. En bref, nous recommandons ce restaurant sans une ombre d'hésitation. Et nous y reviendrons avec plaisir.
Lieu incroyable et unique. Plats de qualité, service au top. Ils proposent un Menu enfant et ne prennent pas les tickets restaurant.
Nous avons dîné dans cette brasserie, le cadre est un peu suranné avec les affiches d'artistes (goût personnel), le service est formidable, rapide et attentif aux besoins. Le repas a été succulent, le tartare était très bon et bien agrémenté et surtout très bien présenté. Les noix de Saint-Jacques cuites à la perfection. Les desserts sont excellents et très bien présentés. Vraiment, je recommande cette halte gastronomique.
Bonjour à tous , première expérience eh bien Chapeau 🎩 , je me suis régalé les papilles avec mon épouse. Je reviendrais rapidement. Bonne journée
Une découverte des plus agréables, accueil, service, gentillesse, au top, la cuisine excellente digne d’un chef étoilé, un endroit incontournable de Vichy.
Excellent restaurant Prix pour le weekend de Noël un peu chère mais qualité dans l'assiette
Cadre exceptionnel, cuisine raffinée, direction et personnel accueillant, mérite absolument le détour.
Un lieu d'exception où l'on se sent totalement à l'aise et déconnecté dans un cadre rétro et rempli d'émotions. Une cuisine raffinée, de produits frais aux saveurs exquises, un régal. Un accueil ainsi qu'un service chaleureux. À recommander.
Merci pour avoir adapté une cuisine sans beurre un regal!!un service parfait ! merci poyr votre accueil
Nous adorons cet endroit. Tout y est l’accueil, le décor et surtout les très bons plats ! Nous y retournons pour le réveillon d’ailleurs !
Déco incroyable, accueil chaleureux, cuisine de qualité. Le meilleur tartare jamais mangé ! Incontournable adresse vichyssoise. Une petite remarque cependant, l'assiette chaude aurait été le p'tit plus pour le plat chaud. 😉
Que ce soit l'accueil, le service,la cuisine tout est merveilleux.Tout est fait maison c'est un régal et, un plus j'ai pu emmener ma petite westie.