Menu de fêtes
Entrée, plat, fromages, dessert à 95€
***
*
Pressée de queue de langouste aux petits légumes.
Ou
Marbré de foie gras au torchon du domaine de Limagne .
Ou
Carpaccio de Noix de St Jacques aux truffes.
****
Filet de Turbot à l’andouille de Guémené à la moutarde de Charroux.
Ou
Poêlée de Noix de St Jacques à la crème de panais et noisettes torréfiées.
Ou
Emincé de ris de veau sauce porto, poêlée de champignons.
****
Assiette de fromages de la région et autres.
****
Comme une omelette Norvégienne au grand Marnier .
Ou
Buchette roulée au chocolat et à l’orange.
Ou
Ananas , passion…..
Menu de fêtes
Entrée, plat, fromages, dessert à 95€
***
*
Pressée de queue de langouste aux petits légumes.
Ou
Marbré de foie gras au torchon du domaine de Limagne .
Ou
Carpaccio de Noix de St Jacques aux truffes.
****
Filet de Turbot à l’andouille de Guémené à la moutarde de Charroux.
Ou
Poêlée de Noix de St Jacques à la crème de panais et noisettes torréfiées.
Ou
Emincé de ris de veau sauce porto, poêlée de champignons.
****
Assiette de fromages de la région et autres.
****
Comme une omelette Norvégienne au grand Marnier .
Ou
Buchette roulée au chocolat et à l’orange.
Ou
Ananas , passion…..