Menu de fêtes

Entrée, plat, fromages, dessert à 95€

***

*

Pressée de queue de langouste aux petits légumes.

Ou

Marbré de foie gras au torchon du domaine de Limagne .

Ou

Carpaccio de Noix de St Jacques aux truffes.

****

Filet de Turbot à l’andouille de Guémené à la moutarde de Charroux.

Ou

Poêlée de Noix de St Jacques à la crème de panais et noisettes torréfiées.

Ou

Emincé de ris de veau sauce porto, poêlée de champignons.

****

Assiette de fromages de la région et autres.

****

Comme une omelette Norvégienne au grand Marnier .

Ou

Buchette roulée au chocolat et à l’orange.

Ou

Ananas , passion…..

Menu de fêtes

Entrée, plat, fromages, dessert à 95€

***

*

Pressée de queue de langouste aux petits légumes.

Ou

Marbré de foie gras au torchon du domaine de Limagne .

Ou

Carpaccio de Noix de St Jacques aux truffes.

****

Filet de Turbot à l’andouille de Guémené à la moutarde de Charroux.

Ou

Poêlée de Noix de St Jacques à la crème de panais et noisettes torréfiées.

Ou

Emincé de ris de veau sauce porto, poêlée de champignons.

****

Assiette de fromages de la région et autres.

****

Comme une omelette Norvégienne au grand Marnier .

Ou

Buchette roulée au chocolat et à l’orange.

Ou

Ananas , passion…..