LES ENTREES
Soupe de tomate froide de Mr Gagnol, chantilly aux herbes. 12.00€
7* Cold tomato soup with herbs chantilly.
Saumon Label Rouge gravlax aux herbes. 14.00€
1.4.7.8* Red Label gravlax salmon with herbs.
Terrine grand-mère et sa salade.16.00€
1.3.10* Pork terrine.
Marbré de foie gras au torchon,
Brioche et chutney. 26.00€
1.3.7.8.10.11*Marbled foie gras cooked old style with brioche and chutney
LES POISSONS
Sole meunière, écrasée pommes de terre
(Prix selon grammage) les 100grs 14€
1.4.7* Sautéed sole meuniere, mashed potatoes (price according to weight)
Risotto de gambas, aux légumes verts. 32.00€
2.7* King prawn risotto with green vegetables.
Filet de bar au lard sauce piquillos à la compotée de fenouils. 27.00€
4.6.11* Fillet of bass with bacon, sweet red peppers with fennel.
LES VIANDES
Filet de bœuf, pomme grenaille au poivre de Sichuan. 34.00€
*Fillet of Beef , potatoes and swiss chard with pepper .
Croustillant de gigot d’agneau de sept heures
Jus au thym. 29.00€
1* Leg of lamb crisp, thyme juice..
Tartare de bœuf préparé par nos soins,
pommes de terre sautées, salade. 25.00€
1.3.8.10* Tartare-style beef with potatoes ans salad.
LES GOURMANDISES
*Profiteroles « à notre façon » . 12.00€
1.3.7.8*Chocolate profiteroles, Ice Cream.
*Crème brulée au carambar. 12.00€
3.7.*Carambar caramelized custard.
Baba à l’absinthe et sa crème. 12.00€
1.3.7.8* Baba with absinthe cream.
Vacherin aux fraises de Châteldon. 12.00€
3.7.8* Ice meringue cake with strawberry.
*A commander en début de repas
Tous nos plats sont élaborés sur place et demandent du temps de préparation
Et peuvent être sujet à une rupture