LES ENTREES
Salade de betterave, quinoa,féta et noisettes.12.00€
1.8.10* Beetroot salad, quinoa,feta and hazelnut.
Saumon Label Rouge gravlax aux herbes. 14.00€
1.4.7.8* Red Label gravlax salmon with herbs.
Marbré de foie gras au torchon,
Brioche et chutney. 26.00€
1.3.7.8.10.11*Marbled foie gras cooked old style with brioche and chutney
Pâté en croute. 15.00€
1.3.7.8.10.11* Pâté in a pastry crust.
LES POISSONS
Sole meunière, écrasée pommes de terre
(Prix selon grammage) les 100grs 14€
1.4.7* Sautéed sole meuniere, mashed potatoes (price according to weight)
Filet de dorade risotto au jus de betterave,
Asperges verte de Châteldon. 26.00€
4.7.8* Fillet of sea bream beetroot juice and green asparagus.
Dos de cabillaud aux épinards et shiitakés,
Bouillon à la citronnelle. 25.00€
4.6.11* Back of cod with spinach and shiitake mushrooms, broth of citonella..
LES VIANDES
Entrecôte de bœuf, pomme grenaille,
Pat choï. 28.50€
*Beef ribsteak, potatoes and pat choï.
Filet de poulet Label Rouge d’Auvergne,
Purée de panais, sauce soja et miel. 25.00€
6.7.8.11* Fillet of chicken Red Label Auvergne, parnisp purée, soja and honey sauce.
Tartare de bœuf préparé par nos soins,
pommes de terre sautées, salade. 24.00€
1.3.8.10* Tartare-style beef with potatoes ans salad.
LES GOURMANDISES
*Profiteroles « à notre façon » . 12.00€
1.3.7.8*Chocolate profiteroles, Ice Cream.
*Crème renversé au caramel. 12.00€
3.7.*Caramel custard dessert.
Baba à l’absinthe et sa crème. 12.00€
1.3.7.8* Baba with absinthe cream.
* »Mirliton » à l’ananas rhum et sorbet . 12.00€
3.7.8* Pineapple mirliton, rhum and sater-ice.
*A commander en début de repas
Tous nos plats sont élaborés sur place et demandent du temps de préparation
Et peuvent être sujet à une rupture