LES ENTREES
Aumonière de chèvre frais à la confiture d’oignon,
Au miel et aux noix sur lit de salade. 15.00€
1.6.8.10* Goat’s cheese beggar’s purse onion preserve, honey with walnuts and salad.
****
Soupe froide de tomates et poivron rouges. 13.00€
1*Cold soup Tomato with sweet red peppers
****
Marbré de foie gras au torchon,
Brioche et chutney. 26.00€
1.3.7.8.10.11*Marbled foie gras cooked old style with brioche and chutney
****
Dôme de légumes d’été en gelée, chantilly d’olives vertes. 14.00€
7.8.9.10*Vegetables dome in aspic, chantilly-style green olives.
****
Facon entrée. Starter 19€
Facon plat. Dish.25€
Thon pané au sésame ,purée de persil au wasabi .
4.6.8.10.11*Breaded tuna, parsley purée wasabi paste.
****
Salade fraicheur
« Tomates cerises, pignons de pin, olives noires et parmesan ». 11.00€
7.8.*Cherry tomato, pine seed, black olives and Parmesan cheese.
LES POISSONS
Sole meunière, écrasée pommes de terre
(Prix selon grammage) les 100grs 14€
1.4.7* Sautéed sole meuniere, mashed potatoes (price base on weight)
****
Filet de dorade poêlée ,purée de fenouils
Sauce pesto. 23.00€
4.7.8* Fillet of see bream, fennel purée, pesto sauce.
****
Pavé de thon juste snacké, compotée de poivrons
Crème balsamique. 25.00€
4.7 *Breaded tuna steak snacké, stewed sweet pepper, balsamic sauce.
LES VIANDES
Tartare de bœuf préparé par le chef,
Pommes grenailles et sa salade. 24.00€
1.3.8.10.*Tartare-style beef with grenailles potatoes and salad.
****
« Tomawak de cochon ,
chausson croustillant de légumes. 26.00€
1.8.9*Tomawak of pig with crisp vegetable turnover.
****
Filet de bœuf Charolais, beurre maitre d’hôtel.
pommes de terre grenailles et légumes. 34.00€
7*. Fillet of Charolais beef with lemon parsley butter ,sautéed potatoes and vegetable.
LES GOURMANDISES
*Profiteroles « à notre façon » . 12.00€
1.3.7.8*Chocolate profiteroles, Ice Cream.
****
Corolle aux amarenas et sa glace vanille . 12.00€
1.3.8*Amarena cherries and vanilla ice cream served in thin lace biscuit.
****
Baba à l’absinthe et sa crème. 12.00€
1.3.7.8*Baba with absinthe cream.
****
Coupe de fruits rouges et sorbets. 12.00€
1.7*red fruit cup and sorbet.
****
Vacherin du moment. 12.00€
3.7.8*Iced meringue with ice cream of today.
*A commander en début de repas
Tous nos plats sont élaborés sur place et demandent du temps de préparation
Et peuvent être sujet à une rupture