LES ENTREES

  Pâté en croute de volaille et foie gras .20,00€

*****

 Feuilleté d’escargots au bleu et aux noix. 22,00€

*****

             Marbré de foie gras au torchon, Brioche et chutney.  25,00€

*****

  Pressé de chair de crabe à la pomme verte. 19,00€

LES POISSONS

Sole meunière, écrasée pommes de terre

 (prix selon grammage) les 100grs 13€

*****

Filet de daurade poché au whisky sur lit d’épinards .25.00€

*****

Truite arc en ciel aux amandes et choux farci. 24.00€

LES VIANDES

Tartare de bœuf préparé par le chef, Pommes grenailles et salade. 23,00€

*****

« Saucisson »de Mignon de porc farci aux pruneaux, purée de cèleri. 26.00€

*****

Filet de bœuf Charolais, gratin dauphinois sauce au poivre vert . 32.00€

LES GOURMANDISES

 *Profiteroles « à notre façon » . 12.00€

*****

Poire pochée au vin rouge et pain d’épices .  12.00€

*****

Baba et sa crème à l’absinthe . 12.00€

*****

*Aumonière aux pomme et crème d’amande. 12.00€