LES ENTREES

  Salade d’automne , raisin frais et sec Pignons de pin, cerneaux de noix , parmesan .   11,00€

*****

           Feuilleté d’escargots de Nizerolles aux champignons  à la crème d’ail . 16,00€

*****

             Marbré de foie gras au torchon du domaine de Limagne Brioche et chutney.  25,00€

*****

                  Tartare de saumon Label Rouge, Au yaourt de brebis et aneth  . 15,00€

*****

       Huitres Gillardeau .   Les 6 huitres.    26,50€

LES POISSONS

Sole meunière, écrasée pommes de terre

 (prix selon grammage) les 100grs 13€

*****

Filet de daurade, sauce savora. 25,50€

*****

Sauté de lotte au St Nectaire et aux champignons. 30.00€

LES VIANDES

Tartare de bœuf préparé par le chef, Pommes grenailles et salade. 23,00€

*****

« Médaillon » de mignon de porc , Purée de patate douce, sauce au miel . 25,50€

******

Filet de bœuf Charolais aux morilles ,Pommes de terre grenailles.  32,50€

LES GOURMANDISES

 *Profiteroles « à notre façon » . 12.00€

*****

Poire pochée et son crumble, glace au pain d’épice.  11.00€

*****

Baba et sa crème à l’absinthe . 11.00€

*****

*Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé .  13.00€

*****

Crème brulée au bonbon à l’anis .11.00€