LES ENTREES
Salade d’automne , raisin frais et sec Pignons de pin, cerneaux de noix , parmesan . 11,00€
*****
Feuilleté d’escargots de Nizerolles aux champignons à la crème d’ail . 16,00€
*****
Marbré de foie gras au torchon du domaine de Limagne Brioche et chutney. 25,00€
*****
Tartare de saumon Label Rouge, Au yaourt de brebis et aneth . 15,00€
*****
Huitres Gillardeau . Les 6 huitres. 26,50€
LES POISSONS
Sole meunière, écrasée pommes de terre
(prix selon grammage) les 100grs 13€
*****
Filet de daurade, sauce savora. 25,50€
*****
Sauté de lotte au St Nectaire et aux champignons. 30.00€
LES VIANDES
Tartare de bœuf préparé par le chef, Pommes grenailles et salade. 23,00€
*****
« Médaillon » de mignon de porc , Purée de patate douce, sauce au miel . 25,50€
******
Filet de bœuf Charolais aux morilles ,Pommes de terre grenailles. 32,50€
LES GOURMANDISES
*Profiteroles « à notre façon » . 12.00€
*****
Poire pochée et son crumble, glace au pain d’épice. 11.00€
*****
Baba et sa crème à l’absinthe . 11.00€
*****
*Tarte fine aux pommes, caramel au beurre salé . 13.00€
*****
Crème brulée au bonbon à l’anis .11.00€