LES ENTREES
Pâté en croute de volaille et foie gras .20,00€
*****
Feuilleté d’escargots au bleu et aux noix. 22,00€
*****
Marbré de foie gras au torchon, Brioche et chutney. 25,00€
*****
Pressé de chair de crabe à la pomme verte. 19,00€
LES POISSONS
Sole meunière, écrasée pommes de terre
(prix selon grammage) les 100grs 13€
*****
Filet de daurade poché au whisky sur lit d’épinards .25.00€
*****
Truite arc en ciel aux amandes et choux farci. 24.00€
LES VIANDES
Tartare de bœuf préparé par le chef, Pommes grenailles et salade. 23,00€
*****
« Saucisson »de Mignon de porc farci aux pruneaux, purée de cèleri. 26.00€
*****
Filet de bœuf Charolais, gratin dauphinois sauce au poivre vert . 32.00€
LES GOURMANDISES
*Profiteroles « à notre façon » . 12.00€
*****
Poire pochée au vin rouge et pain d’épices . 12.00€
*****
Baba et sa crème à l’absinthe . 12.00€
*****
*Aumonière aux pomme et crème d’amande. 12.00€