LES ENTREES

  Aumônière de noix de st jacques poêlées aux agrumes. 26,00€

*****

 Feuilleté d’escargots aux champignons à la crème d’ail. 22,00€

*****

Terrine grand-mère et confit d’oignons. 16,00€

*****

             Marbré de foie gras au torchon, Brioche aux épices et chutney.  25,00€

*****

velouté de champignons aux copeaux de Fumaison. 12.00€

******

  Langue de bœuf aux lentilles vertes du Puy en gelée, crème moutardée. 14.00€

LES POISSONS

Sole meunière, écrasée pommes de terre

 (prix selon grammage) les 100grs 13€

*****

Skrei sauce bacon purée de potimarron. 24,00€

*****

Risotto de noix St Jacques sauce safranée. 28,00€

LES VIANDES

Mignon de veau aux morilles . 32,00€

*****

Filet de bœuf Charolais à la moelle, sauce marchand de vin. 32,00€

*****

Tartare de bœuf préparé par nos soins, pommes grenailles et sa salade. 24.00€

LES GOURMANDISES

 *Profiteroles « à notre façon » . 12.00€

*****

Baba à l’absinthe et sa crème. 12.00€

*****

*Tarte aux pommes sauce caramel et glace vanille. 12.00€

*****

Vacherin du moment. 12,00€