LES ENTREES

  Terrine « grand-mère » et confit d’oignon. 14,00€

*****

  Velouté d’asperges glacé en capuccino .12,00€

*****

             Marbré de foie gras au torchon, Brioche et chutney.  25,00€

*****

  Roulés de chèvre frais aux herbes, saumon fumé et asperges vertes 14,00€

*****

 Langoustines quinoa et petits légumes 20.00€

LES POISSONS

Sole meunière, écrasée pommes de terre

 (prix selon grammage) les 100grs 13€

*****

Filet d’églefin en croquettes, salade sauce tartare .22.00€

*****

Pavé de sandre, confit de blanc de poireau, beurre rouge. 24.00€

LES VIANDES

Tartare de bœuf préparé par le chef, Pommes grenailles et salade. 23,00€

*****

Souris d’agneau aux petits légumes printaniers 27.00€

*****

Ris de veau poêlé, purée de céleri, sauce porto . 32.00€

******

Filet de bœuf Charolais à la fourme d’Ambert .  31.00€

LES GOURMANDISES

 *Profiteroles « à notre façon » . 12.00€

*****

Autour du café .  12.00€

*****

Baba et sa crème à l’absinthe . 12.00€

*****

Comme une omelette Norvégienne flambée au grand Marnier  13.00€

*****

Fraises dans tous ses états . 12.00€