LES ENTREES
Choux chantilly au chèvre frais,
Marmelade de coings. 15.00€
1.3.5.7.8.10.11* Cabbage Chantilly with goat’s milk cheese quince marmalade.
Velouté de châtaigne. 14.00€
1.7.8.9* Chestnut of Cream.
Marbré de foie gras au torchon,
Brioche et chutney. 26.00€
1.3.7.8.10.11*Marbled foie gras cooked old style with brioche and chutney
Salade de noix de St jacques
aux poires, pommes, bacon et noisettes. 26.00€
2.8.10.11* Scallops salad with pears, apples, French bacon and hazelnuts.
LES POISSONS
Sole meunière, écrasée pommes de terre
(Prix selon grammage) les 100grs 14€
1.4.7* Sautéed sole meuniere, mashed potatoes (price according to weight)
Filet de turbot fondue de poireaux,
sauce vermouth. 33.00€
4.7* Fillet of turbot, slow-simmered leeks vermouth sauce.
Noix de St Jacques poêlées,
Endives braisées, jus d’orange. 32.00€
2.7.8.9.11 * pan-sautéed scallops, braised chicory, orange juice.
LES VIANDES
Magret de canard et son escalope de foie gras poêlée
Purée de patate douce. 33.00€
12*Duck breast fillet with warm escalope of duck foie gras, mashed sweet potato.
Filet de bœuf Charolais aux morilles. 36.00€
7*. Fillet of Charolais beef with mushrooms.
Filet mignon de cochon, crème de bacon,
poêlés de légumes. 28.00€
1.3.8.10* Filet mignon of pig, French bacon cream sauce with pan-sautéed vegetables.
LES GOURMANDISES
*Profiteroles « à notre façon » . 12.00€
1.3.7.8*Chocolate profiteroles, Ice Cream.
*Crème brûlée selon l’humeur du pâtissier . 12.00€
3.7.8*Crème brûlée depending on the mood of the pastry chef
Baba à l’absinthe et sa crème. 12.00€
1.3.7.8* Absinthe Baba with absinthe cream.
*Tarte aux pommes sauce et glace caramel . 12.00€
1.5.7.8*Apple tart with caramel sauce and ice cream.
Vacherin du moment. 12.00€
1.3.7.8*vacherin of the moment.
*A commander en début de repas
Tous nos plats sont élaborés sur place et demandent du temps de préparation
Et peuvent être sujet à une rupture
******
Menu de la St Sylvestre
à 130€
***
Mise en bouche
***
Escalope de foie gras poêlée, bouillon thaï
***
Bouchon de sole au caviar sur lit d’épinard
***
Sorbet bien arrosé !!!
***
Tarte fine de légumes et ris de veau, jus corsé
***
Comtesse de Vichy aux truffes
***
Surprise, surprise !!!
***
Mignardises
Menu du 1er Janvier
à 85€
***
Tartare de Dorade et St Jacques au citron vert
***
Sorbet bien arrosé !!!
***
Filet de Turbot sauce Champagne
***
Comtesse de Vichy aux truffes
***
Douceur, douceur !!!
***
Mignardises